Sonntag, 2. August 2015

Fusilli- Muffins mit Salami und Oliven

Hallo!
Heute gibts noch schnell ein leckeres Rezept für Partysnacks. Diese kommen eigentlich immer gut an und sind auch super schnell gemacht. 
------------------------------------------
Zutaten für 12 Muffins
250g Fusillis
200g Salami
10 schwarze Oliven 
10 grüne Oliven 
6 Eier
200g Ziegenfrischkäse
Petersilie
2 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung 
Zuerst die Nudeln bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Währenddessen die Salami kleinschneiden, die Oliven entkernen und halbieren und zu den Nudeln untermischen. 
Die Eier mit Petersilie und dem Frischkäse vermischen, Gemüsebrühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Die Nudelmischung in Silikonförmchen geben, 5 Minuten stehen lassen und danach die Frischkäsemischung drübergeben.
Die Muffins nun für 30 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen lassen. 
------------------------------------------
Ich wünsche euch einen schönen Tag!
-Verena 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen