Pflaumen Crumble

Hallo! 
Heute gibt es ein schnelles Rezept für euch. Da wir gerade Pflaumenzeit haben, habe ich mich für Pflaumen als Frucht entschieden. Das Rezept ist super variabel was das angeht, als nehmt einfach die Früchte, die ihr am Liebsten mögt. 
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Zutaten für 3 kleine Tarte- Formen ( oder eine Große) 
1kg Früchte 
125g kalte Butter
125g Mehl 
100g Zucker 

Zubereitung
1. Zuerst den Crumble vorbereiten. Und zwar wird hier Mehl und Zucker miteinander vermengt, die klate Butter in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Am Besten mit einem Knethaken fortfahren, oder mit den Händen. Nach einer Weile bilden sich Klümpchen, die werden auf eine Platte gegeben und für 10 Minuten kalt gestellt. 
2. Nun werden die Früchte gewaschen, zerkleinert und in die Form gegeben. Danach den Crumble darauf verteilen und bei 180°C für 30-40 Minuten backen lassen. 
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Ich wünsche euch einen schönen Tag !
-Verena 

1 Kommentar