Feigen mit Walnusscreme (Figs with Walnut Cream)

Erfrischend und schnell zubereitet - gekühlte Feigen mit vielen, vielen guten Inhaltsstoffen. Die Feigen enthalten Eisen und Kalzium. Die Walnüsse enthalten unter anderem Omega-6- und Omega-3- Fettsäuren. Also beides gibt gut Energie, egal ob beim Frühstück, oder als Nachmittagssnack. 

Zutaten
4 Feigen
150g Magerquark
1 Handvoll Walnüsse
1 Prise Zimt
1 TL Agavendicksaft

Zubereitung
Den 'Deckel' der Feigen abschneiden und beiseite legen. Die Feigen aushöhlen, das Fruchtfleisch mit dem Quark vermengen und die Feigen beiseite legen.  Die Walnüsse in kleine Stücke schneiden und zur Quarkmasse geben, ebenso Zimt und Agavendicksaft. Nun die Creme in die Feigen füllen, ein paar Minuten kalt stellen und genießen.

--------------------------------------------------
Ich wünsche euch einen schönen Tag!
-Verena

Keine Kommentare