Freitag, 1. April 2016

Risotto mit frischen Kräutern aus dem Garten / Risotto with fresh Herbs


Heute gibt es Kräuterrisotto - kurz, knackig und vegetarisch!
Ein schönes Rezept, das sowohl richtig lecker, als auch easy zum Nachkochen ist. Außerdem ist das Kräuterrisotto ruck-zuck zubereitet - es köchelt seine Zeit und kann gut ist es. 
Also rundum ein schnelles, leckeres Rezept!



Zutaten für das Kräuterrisotto:
1 Handvoll frische Kräuter eurer Wahl, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Tasse Reis, 1 1/2 Tassen Gemüsebrühe, 1 EL Butter, 100g Ziegenfrischkäse, 50g Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Abrieb einer Bio-Zitrone, 1 EL Zitronensaft

Zubereitung des Risotto:
- Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter anschwitzen lassen. Das Grünzeugs in dünne Ringe schneiden und beiseite legen.
- Den Reis dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Die Kräuter grob hacken.
- Ist das Wasser vom Reis gut aufgesogen worden, wird Creme Fraiche und Ziegenfrischkäse untergemischt.
- Das Risotto weiterköcheln lassen.
- Die Kräuter, den Zitronenabrieb und den Zitronensaft unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniießen!

 
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Ich wünsch' euch ein schönes Wochenende!
- Verena

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